MANFAAT SAYUR TERONG

Info

aubergineTerong si buah ungu yang kaya manfaat bagi kesehatan. Terong merupakan sumber serat yang baik, sumber Vit B dan mineral seperti magnesium dan mangan. Warna ungu pada terong mengandung zat yang sebut Antosianin. Antosianin dapat mencegah tekanan darah tinggi, hepatosis (penyakit karena kekurangan vitamin E atau selenium), dan meningkatkan penglihatan saat malam.

Berikut ini Tips Kesehatan terong untuk manfaat kesehatan.
1. Sumber Vitamin
terong mengandung Vit B, termasuk Vit B1, B3 dan B6 yang membantu tubuh anda mengubah karbohidrat menjadi energi yang dapat membantu menghanhurkan lemak dan protein.

2. Sumber Mineral
Terong merupakan sumber mineral seperti magnesium, mangan dan potasium. magnesium membantu fungsi normal saraf dan jantung serta menjaga sistem kekebalan sistem tubuh dari bakteri dan virus yang masuk ketubuh. Mangan membantu metabolisme lemak dan karbohidrat.

3. Penurun Kolesterol
Terong  membantu membatasi kandungan lemak dan kolesterol pada tubuh serta menjaga gula darah agar tetap normal.

4. Diabetes
Ekstrak terong dapat menghambat enzim yang menyebabkan diabetes tipe 2 dengan mengontrol penyerapan glukosa dan menurunkan tekanan darah yang dapat menyebabkan hipertensi.

Source & Sumber information of Tas Wanita terbaru

http://www.taswanitabranded.net/jual/tas-wanita-terbaru

Tips Merawat Tas Kulit

Info Merawat Tas Kulit

Seperti yang kita ketahui bahwa tas kulit wanita saat ini sedang trendy dikalangan masyarakat perkotaan. Kebanyakan wanita ingin selalu elegan dan menyempurnakan penampilan mereka dengan menambahkan berbagai aksesoris baik yang melekat dibatam maupun dibawa.

Mencuci Tas Kulit Wanita Mencuci tas kulit bisa dikatakan sebagai salah satu cara merawat tas wanita yang paling sulit, banyak sekali langkah agar tas anda tidak rusak saat dicuci, misalnya:

a.Tidak boleh menggunakan air panas

b.Tidak boleh memakai detergen

c.Tidak boleh menggunakan sikat pakaian

d.Dan tidak boleh terkena panas sinar matahari secara langsung

Semoga Tips merawat tas tersebut bermanfaat bagi sista :)

source & Sumber information of Tas Wanita terbaru

http://www.taswanitabranded.net/jual/tas-wanita-terbaru

TIPS MAKAN SEHAT

TIPS MAKAN SEHAT

Makanan-SehatHai sista, mungkin anda seseorang yang sibuk mengurusi pekerjaan kantor dan rumah tangga, sehingga tidak sempat mencukupi kebutuhan gizi?Tak usah kawatir sista bagaimana solusi agar anda bisa tercukupi kebutuhan gizi.Sering-seringlah mengemil,melainkan camilan sehat, bergizi yang pasti aman untuk menjaga berat badan ideal.
Nhaa, ini ada sedikit beberapa camilan sehat untuk sista. Contohnya :
1.Campuran kacang dan sereal, yang mengandung lemak sehat dan bisa menurunkan kolestril, serta buah yang memiliki kaya serat dan membuat perut terasa kenyang.
2.Sereal, mengandung nutrisi penting seperti folic acid, vitamin dan mineral.
3.Cokelat, cokelat yang rendah gula dan tidak mengandung tambahan susu. Selain itu bisa membuat perut kenyang dan baik untuk kesehatan jantung.
4.Buah dan Sayur segar, membantu merasa lebih kenyang dan berenergi tanpa harus kelebihan berat badan.
5.Jus/ Smoothie, cara paling praktis untuk memenuhi kebutuhan gizi anda perhari plus mengenyangkan perut.

Source & Sumber information of Tas Wanita terbaru

http://www.taswanitabranded.net/jual/tas-wanita-terbaru

Manfaat Daun Sirih Merah

Info Daun Sirih Merah bagi Kesehatan Wanita

daun-sirih-merahSiapa yang tidak kenal dengan daun sirih?pasti sista-sista tau kan daun sirih? :D

Daun sirih merupakan tanaman obat yang tumbuh di Indonesia yang banyak mempunyai manfaat. Nama ilmiah dari daun sirih merah ini yaitu Piper Ornatum.Dalam daun sirih merah terkandung senyawa fito-kimia yakni alkoid, saponin, tanin, flavonoid. 

Selain itu, daun sirih merah juga bermanfaat untuk mengurangi keputihan dan menjaga organ kewanitaan karena mengandung banyak antiseptik organ kewanitaan.

Nah, itu tadi sekilas tentang manfaat dari daun sirih merah sista, banyak sekali kan manfaat daun sirih itu. :)

Source & Sumber information of Tas Wanita terbaru

http://www.taswanitabranded.net/jual/tas-wanita-terbaru

 

Tips Make Up Natural

Tips dan Cara Make Up Natural

cara-make-up-naturalMungkin bagi setiap wanita ber-make up sangatlah penting untuk bisa lebih tampil percaya diri. Apalagi jika make up tersebut tampak natural, segar dan menawan. Jika wanita mengerti cara bermake up yang benar pasti akan menampilkan wajah yang cantik dan menawan. Betul gak sista? :)

Cara mengaplikasikan make up juga terdiri dari beberapa cara seperti cara memakai make up natural, minimalis, glamour, gotic dan sebagainya. Cara mengaplikasikan make up sangatlah mudah. Semuanya tergantung dengan situasi dan keadaan. Selain simple wajah akan terlihan menjadi fresh dan terlihat cantik alami. Silahkan di coba sista :)

Source & Sumber information of Tas Wanita terbaru

http://www.taswanitabranded.net/jual/tas-wanita-terbaru

Cara Merawat Rambut

Info Kesehatan Rambut

Cara Mengatasi Rambut RontokMungkin bagi kaum Wanita, rambut sangatlah penting. Karena rambut menjadi salah satu mahkota bagi kaum wanita. Maka dari itu sangat penting untuk menjaga rambut agar rambut tetap sehat dan kuat.

Jangan kawatir sista, kita punya beberapa tips bagaimana cara mengatasai rambut rontok secara alami dengan tepat, antara lain:

1. ALPUKAT. untuk rambut kering, karena alpukat kaya akan asam lemak dan nutrisi. Caranya hancurkan alpukat di dalam mangkok, kemudian usapkan ke rambut tunggu sampai 20 menit. Setelah itu basuh rambut dengan shampo, kemudian bilas.

2.BAWANG MERAH. khasiatnya untuk mecegah rambur rontok. Caranya gampang sekali hanya dengan memkan bawang merah, bisa juga yang sudah menjadi acar. Tapi terkadang kita tidak kuat makan bawang merah karena baunya, itu bisa di ganti dengan cara mengolesi kulit kepala dengan perasan bawang merah pada malam harinya, dan kemudian besok paginya dibilas menggunakan sampo.

3.KEMIRI. kemiri dapat memperbaiki dan memperkuat rambu, karena kandungan minyak di dalam kemiri sangat banyak. Selain itu kemiri juga dapat memperkuat rambut. Caranya tumbuk halus kemiri kemudian sangrai, tumbuk kemiri hingga keluar minyaknya. Kemudian minyak tersebut dapat di jadikan sebagai creambath, gunakan sebelum keramas. Lalu bilas dengan air bersih kemudian pakailah shampo .

Nah, itu tadi sista tips untuk merawat dan mencegah rambut rontok. Semoga bermanfaat ya? :)

Source & Sumber information of Tas Wanita terbaru

http://www.taswanitabranded.net/jual/tas-wanita-terbaru

Info Tas Wanita Murah Online

Informasi Penjual Tas Wanita Murah Online

info tas wanita murah onlineHemm..jika denger kata murah pasti para wanita berbinar binar..apa lagi urusan fashion dan Tas Wanita :) ya, bagi para kau hawa berbelanja merupakan hal yang sangat digemari apalagi kalo ada diskon. Menurut survei, wanita akan lebih banyak berbelanja pada saat stres..bener gak ya..??

Tenaaang..sista akan diberikan banyak diskon atau harga Murah tapii khusus pada produk fashion yaitu Tas Wanita, mulai dari tas hermes, tas louis vuitton, prada, furla, webe dan tas branded lainnya, sudah tau sistusnya? ya! karena disini saya akan memberikan info Tas Wanita Murah Online, Mau? Infonya bisa klik link dibawah ini

Pusat Tas Wanita Murah Online : http://www.taswanitabranded.net
Information Phone. 081.2332.66490 / 0856.555.10978 – pin BB : 20f29cd0

Segera kunjungi dan berbelanja, banyak pilihan tas tas wanita murah online

Trend Model Tas Wanita Terbaru 2013

Model Tas Wanita Terbaru tahun 2013

Tas Wanita Terbaru 2013Perkembangan Trend & Model Fashion Khususnya Tas Wanita Terbaru tahun 2013 semakin bergairah bagi kaum wanita, saat ini berbagai merk merk tas wanita branded berlomba lomba terus dan cepat dalam update model desain tas yang dipasarkan, Perkembangan didasari dari banyaknya minat dan pasar yang semakin dewasa dan tidak luput dari pasar Tas Wanita Online yang semakin ahri semakin menjamur. salah satu Tas wanita Terbaru merk Hermes pada tahun kemarin sempat mengeluarkan produk tas wanita berlapis berlian, Wow!

Pada tahun 2013 ini saja, bermunculan berbagai merk merk branded lain yang ikut bersaing di kancah pasar fashion khususnya Tas Wanita, ini menambah atmosfir pasar yang semakin meningkat. salah satunya Tas Furla yang sukses dengan konsep Tas Wanita berbahan Jelly dan Glossy, di ikuti juga Tas Wanita Merk Webe dan  Merk merk Tas wanita lainnya. Tahun 2013 menjadi ladang para pelaku bisnis online baik pemain lama maupun pejual tas wanita yang masih baru.

Bagaimana dengan anda?apa anda pecinta Tas Wanita Terbaru ? jika iya, bisa sista kunjungi pusat tas wanita branded terbaru yang memang direkomendasikan untuk kau wanita pencinta tas tas merk branded terkenal

Source & Sumber information of Tas Wanita terbaru : http://www.taswanitabranded.net/jual/tas-wanita-terbaru

Silahkan kunjungi dan berbelanja di pusat Trend Model Tas Wanita Terbaru 2013

Tips Belanja Tas Wanita Online

Tips Bagaimana Belanja Tas Wanita Online

Belanja Tas Wanita OnlineBagi pecinta fashion khususnya Tas Wanita yang memang saat ini menjamur di pasar online memang terkadang harus sedikit berhati hati dengan produk produk yang kwalitasnya kurang memuaskan saat anda terima. Tips agar sista tidak kecewa saat belanja tas wanita murah secara online. mungkin sista yang belum pernah belanja online bisa baca artikel ini, atau bagi sista yang sudah biasa belanja tas wanita branded bisa kashi masukan untuk sista lainnya ya :)

Berbagi Tips belanja online, kenapa harus ada tips untuk berbelanja online? Ya! saat ini pasar online di indonesia sedang berkembang pesat, perkembangan teknologi mendorong para masyarakat untuk memanfaatkan cepatnya sumber sumber informasi yang bisa didapat secara online.

Sumber yang diambil dari para member Tas Wanita Murah memberikan informasi bagaimana sista tidak kecewa belanja online, kesimpulan para member member setia http://www.taswanitabranded.net merupakan pusat Tas Wanita Murah :D

TIPS Belanja Tas Wanita

Cari Tau Informasi Penjual Sebelum Beli
Di jaman teknologi informasi sista tidak perlu susah susah untuk mencari informasi secara cepat, tapii Tips Mencari tau seller atau penjual disini lebih spesifik terhadap pihak penjual saja looo..hanya mencari tau, ada Record pencarin  si seller yang akan bertransaksi dengan sista..nahh bagaimana caranya..mudah kok sista..tinggal sista Search aja di mesin pencarian Google, Mulai dari nama, Nomer Telepon dan alamarnya.. :)

Jangan Sungkan Cerewet
Jangan takut dibilang cerewet, tanyakan dengan jelas produk tas yang pengin sista beli,,

Happy Shopping ya  sista..ikuti blog ini untuk mendapatkan info Tips Belanja Tas Wanita Online